16 abril 2016

Brownie vegano do Jamie Oliver, em sempre livre tradução


  Um aclamado sucesso de público e crítica!
  Como traduzi pra mandar pras pessoas que pediram, deixo aqui para todos. Recomendo muito!

     foto: Lidia Ueta




-- Encaminhado por Aline Higa em 22/03/2016 03:29 PM -
Para: C
De: Aline Higa
Data: 03/03/2016 02:34 PM
Assunto: Brownie vegano do Jamie Oliver, em sempre livre tradução

Brownie vegano do Jamie Oliver

5 cS óleo de girassol, e mais o que vai para untar a forma
200g chocolate picado
170g farinha de trigo com fermento (eu não tenho essa farinha, por isso chutei o fermento... meu palpite hoje é que vai uma colher de chá cheinha)
3 cS bem cheias de chocolate em pó (dos padres!!)
180g açúcar demerara
Pitada de sal
Baunilha
230ml de leite de coco
200g nozes

1.       Pré-aquecer o forno a 180ºC, untar uma forma com óleo e forrar com papel manteiga;
2.       Derreter 150g do chocolate em banho maria, deixar dar uma esfriada, dando umas mexidas. Cortar os outros 50g e reservar.
3.       Peneirar a farinha, fermento, chocolate em pó e sal. Adicionar o açúcar, mexer.
4.       Misturar o leite de coco, baunilha e óleo com o chocolate derretido
5.       Juntar aos secos
6.       Juntar as nozes e o chocolate picado. Fazer isso sem demorar muito pq provavelmente o chocolate ainda estará quentinho e o fermento já começa a reagir. (vou colocar a pimenta rosa nessa hora tb)
7.       Assar por 20 a 25min. Esse que vc experimentou foi 25min no forno elétrico. No próximo vou deixar 20min
8.       Deixar dar uma esfriada 5 min sobre uma grade e servir morninho com uma bola de sorvete de baunilha, “se você estiver se sentindo extra indulgente”, diz a receita original ;D

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