A única dificuldade é lembrar de colocar a farinha de grão de bico de molho um par de horas antes, já que assim é a receita original:
Ingredientes
500G HARINA DE GARBANZOS
A GUSTO SAL Y PIMIENTA 1
Y 1/2 LITROS AGUA
ACEITE 1 POCILLO
Pasos
CONDIMENTAR LA HARINA DE GARBANZOS CON SAL Y PIMIENTA.
AGREGAR EL AGUA LENTAMENTE, REVOLVIENDO CON CUCHARA DE MADERA PARA EVITAR QUE SE FORMEN GRUMOS.
DEJAR REPOSAR UN PAR DE HORAS.
Então, primeiro passo:
1. coloquei 1 xícara de farinha de grão de bico de molho em 1 ½ xíc de água fria
2. queimei um pimentão vermelho direto da chama do fogão, até que a casca ficasse toda pretinha e solta; lavei e cortei metade desse pimentão em pedacinhos;
3. arrumei as forminhas de empada em uma assadeira, para facilitara lida, as forminhas que usei têm 5cm de diâmetro na base; essa receita deu pra 12 bem certinho;
4. com um descascador de legumes, tirei lâminas da abobrinha (não usar nessa parte o miolo, que é muito frágil), pincelei com óleo e formei os aros nas forminhas, com duas lâminas em cada;
5. piquei o miolo, salguei e apertei bastante para que saísse bastante água; misturei com o pimentão, 2 dentes de alho picadinhos, manjericão picadinho, sal, um pouco de azeite de oliva e pimenta branca.
6. antes de finalizar, deixar o forno esquentando
7. na mistura de farinha de grão de bico, colocar azeite de oliva e misturar; então misturar com os legumes, rechear os aros nas forminhas e colocar para assar em forno bem quente até que a superfície fique dourada.
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